Bochum spielt gegen St.Pauli 1:1

Der VfL Bochum hat sich am Abend Unentschieden von Sankt Pauli getrennt. Gegen die Hamburger gab es zum Auftakt des 13.Spieltages ein 1:1. In der 10.Minute trafen die Gäste durch Kalla, nur zwei Minuten später sorgte Simon Terodde für den Ausgleich. Es war das 10.Saisontor des Stürmers. In der 68.Minute hatte Pauli die große Chance zur erneuten Führung. Sobiech jagte einen Elfmeter über das Bochumer Tor. Auch danach sahen die fast 26.000 Zuschauer eine packende Partie, der VfL war insgesamt die bessere Mannschaft, schaffte das zweite Tor aber nicht. Damit bleibt der VfL Vierter in der Tabelle, nächsten Freitag geht es zum Karlsruher SC.